Menang di Blog Contest Alnect

Tuesday, August 18, 2009

Alhamdulillah, yang pada awalnya cuma iseng-iseng aja ikutan Blog Contest yang diadakan oleh Alcnect Computer, Toko accesories komputer terkenal di Yogyakarta akhirnya berbuah manis. Blog ini yang mereview kamera digital merk Samsung dapat pengakuan sebagai pemenang urutan 93 dan memenangkan hadiah berupa flashdisk ukuran 4 GB (pas banget neh lagi butuh flashdisk). Kabar baiknya Alnect akan adakan lagi Blog Contest bagian Ke Dua, wah senengnya neh, kalo bener ada lagi aku mo coba lagi lebih bagus, para blogger Indonesia nulis reviewnya kreatif bangett...so mesti usaha keras nehh. Yang mau liat screen shotnya, aku tampilin sekalian disini.

ini gambar hadiahnya...keren banget



ini daftar pemenangnya, blog ku yang dikasih tanda garis merah



Makasih Alcnect aku tunggu Blog Contest berikutnya ...

Baca Artikel Lainnya



1 comments:

rumah impian eros August 19, 2009 at 9:31 AM  

wah selamat ya. jadi salah satu pemenang kontes review alnect computer. meskipun belum mendapatkan hadiah sesuai harapan setidaknya dari kemenangan ini bisa menjadi penyemangat, menjadi pembakar, menjadi cambuk untuk meningkatkan kreatifitas dan kualitas tulisan/review. untuk menghadapi kontes alnect ke2 atau kontes review lainnya. tetap semangat ya.. jangan pernah putus asa..

ditunggu komentar berkualitasnya dalam tulisan 'Rumah Impian...'.cheers..

Post a Comment

Silahkan mengisi komentar anda tentang blog ini

  © Template Blogger Gratis Columnus by Ourblogtemplates.com 2008

Kembali ke ATAS