Software Resetter Canon Epson C58, C59, C79, CX3900, CX2800, C45, C65, C87

Wednesday, July 8, 2009

Sebagian besar pengguna printer Epson dan Canon pernah mengalami yang namanya Blinking. Blinking merupakan gangguan/error yang diawali dengan tanda lampu indikator yang bedip-kedip (blinking). Blinking terjadi karena Wast Ink Pad sudah penuh dan counter sudah mencapai nilai maksimal defaultnya, catridge error atau tidak terdetek ataupun karena indikator tinta habis. Tips kali ini hanya memberikan solusi untuk masalah yang pertama yaitu Blinking karena caounter yang sudah mencapai nilai maksimal defaultnya. Untuk mengatasi hal ini kita memerlukan software Resetter. Software Resetter Epson dan Software Resetter Canon dapat anda download di blog ini.

Saya tidak menjelaskan rinci mengenai cara mereset Printer Epson dan Canon ini, namun anda dapat membacanya di file txt yang terdapat pada setiap software Resetter Epson dan Canon di bawah ini. Apabila file txt hanya berisi mengenai tanggal saja, berarti anda hanya mengubah Tanggal komputer anda dan kemudian baru menjalankan file software Resetter Epson dan Canon ini.

Catatan : Password untuk semua Resetter yaitu dienbloging.blogspot.com

RESETTER PRINTER CANON

Resetter Canon Pixma Ip1000
Resetter Canon Pixma Ip1880
Resetter Canon Pixma IP1300-IP1700

RESETTER PRINTER EPSON

Resetter Printer Epson CX4900

Resetter Printer Epson C67

Resetter Printer Epson C58

Resetter Printer Epson C59

Resetter Printer Epson C79

Resetter Printer Epson CX3900

Resetter Printer Epson CX2800

Resetter Printer Epson R230

Resetter Printer Epson C45

Resetter Printer Epson C65

Resetter Printer Epson C87

Resetter Printer Epson R270

Resetter Printer Epson R1800

Resetter Printer Epson CX6300-CX6500

Baca Artikel Lainnya



10 comments:

Anonymous July 8, 2009 at 7:36 PM  

password nya apa mas?

Anonymous August 21, 2009 at 4:53 AM  

thanks for sharing.

Anonymous August 28, 2009 at 10:57 PM  

Artikel basiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Reseter2 itu mah udah dari 3 tahun yang lalu....

Tau nih bikin blog cuman pada copy paste aja, pada kurang kreatif.... nnggak mutu

Klo mau jadi bermutu....
ambil satu spesialisasi, atau bidang tertentu yang loe angkat ke blog.......
JAdi yang diangkat ke blog bukan informasi yang setengah2.....
PAsti loe bilang.... wah nanti blog gwa ngga laku donk...., klo loe bilang getuh berarti loe orang paling bodoh ...........

Tau nggak loe... bikin neg aja loe ......

cupu September 9, 2009 at 10:07 PM  

Anonymous August 28, 2009 10:57 PM

Artikel basiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Reseter2 itu mah udah dari 3 tahun yang lalu....

Tau nih bikin blog cuman pada copy paste aja, pada kurang kreatif.... nnggak mutu

Klo mau jadi bermutu....
ambil satu spesialisasi, atau bidang tertentu yang loe angkat ke blog.......
JAdi yang diangkat ke blog bukan informasi yang setengah2.....
PAsti loe bilang.... wah nanti blog gwa ngga laku donk...., klo loe bilang getuh berarti loe orang paling bodoh ...........

Tau nggak loe... bikin neg aja loe ......




wa wa wa ne orang cuman bisanya ngatain ato mencela ye.... mang blog lo sendir mengangkat apa bos??? lo ga butuh reseter gak usa koment2 ane2 lah...byk yg butuh dan gak tau... kaya hebat aja lo bikin blog... yg bikin eneq tuh elonya....yg basi tuh elonya gak tau etika dan gak tau adat istiadat....tunjukin blog karya lo sehebat apa.. jgn cuman bisa mencela...ngerti lo??

Anonymous October 18, 2009 at 7:06 AM  

bagus reseternya mas...bisa juga buat catride yg blanking...trims mas...

Anonymous October 22, 2009 at 1:30 PM  

Untuk yang suka mencela tolong koreksi diri dan pakai bahasa yang bagus

Anonymous February 1, 2010 at 6:16 AM  

basi apa tidak..yang penting dah berusaha memberikan sesuatu yg mungkin bs berguna utk org lain...

Anonymous July 8, 2010 at 2:00 AM  

Biasa....Tong Sampah nyaring bunyinya...ngiri tu orang bisanya cuma mencela blog orang aja...buat orang yang mencela tadi....dan perlu diketahui juga...saya udah hampir 15 tahun didunia Internet bahkan udah miliaran yang saya hasilkan dari bikin blog dan website..dan lamanya mungkin udah seumuran monyong bodoh tadi....belum pernah saya melecehkan Blog orang walau sejelek apapun....kalau lu monyong udah pinter mana blogmu yang terhebat...

Anonymous March 9, 2012 at 5:18 AM  

bos, ko yang epson cx3900 link nya rusak y?
tlong update link yang baru donk?

btuh bgt nih
mkasih y?

Anonymous January 10, 2013 at 4:16 PM  

Gue jadi pingin buka blog orang yg ngomongnya sok pinter diatas, sehebat dan sekreatif apa ya blognya, mana alamat blognya cok, pengecut loe..... paling paling nama blognya (blog goblog) bahasa madura...idiot loe.....untuk DIEN'S BLOGING makasih sudah share link yg bermanfaat...

Post a Comment

Silahkan mengisi komentar anda tentang blog ini

  © Template Blogger Gratis Columnus by Ourblogtemplates.com 2008

Kembali ke ATAS